注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张丹的博客

 
 
 

日志

 
 

小二班扫雪趣事   

2015-12-03 17:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015,11月最后一天扫雪,学校下发扫雪倡议。

       上午大课间堆雪人开始了,付班代老师带领女童鞋下去一组堆雪人,大宝们大矬子,小扫帚的下楼了,小花提前开会告知地点,小美第一个冲在前面,嘉扬不甘示弱紧跟其后,奥尼更是有趣的拿个大纸壳子一直推雪,这边的欣欣就是担心新鞋上水晶钻生怕少了一颗,美瑶更是有组织力,告诉大伙儿怎么干,时不时的告诉大家代老师的铁锹大家要小心,再看看尹欣瑶,小卢,璇儿一边儿玩耍做雪人头去了,哈哈一会儿功夫堆好了,感觉少点啥,女生们集思广益找到了圣诞帽,鼻子和眼睛,这下成了,大家乐开了。此时男生更是不甘示弱,看看女生即将大功告成,一堆狠干,瞧……天天一使劲小铁锹头不见了,哈原来太用力……断在雪里拉,小花,小戚更是能干一次次的运雪,数次,这不小马哥真没干啥就是溜达,原来大铁锹在张老师手中,不知道怎么要,再看强哥,小聂,小付早跑一边打雪仗去了,义夫,百川,凯夫干活最有巧儿劲儿,不知在哪找来了个大塑料袋,装满袋子一起运,眼看着大雪人要堆成,集合号响起,一回头大成,小花真勇猛打起了班级第一仗,如果日本鬼子再来,你俩一定第一个上。

        转眼到了下午大课间,孩子们开始大干起来,雯雯的小铁锹真好使,一锵就一大块,男生争着抢着拿,看小叶裤子都掉了一小半,冯斌更是干细活,一点点的锵,谁说女子不如男,这小闫手套露了还在刨,到最后男生女生齐上阵,让马路见了本色,张老师大声喊:二班必需干完干好,要做到善始善终。就这样我们每个人都很开心,虽然累点儿,但我们快乐着,收获着,同时也进步着……

        以上致我的宝贝们,今天你们辛苦了!
小二班扫雪趣事 - zd603120152 - 张丹的博客
小二班扫雪趣事 - zd603120152 - 张丹的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018